На матче РФПЛ в Саранске стражи порядка следили за трибунами и искали общий язык со стюардами

12.03.2018 12:28 0

Группировка правоохранительных органов обеспечила безопасность зрителей во время встречи футбольных клубов российской Премьер-Лиги «Рубин» и «Тосно».

Саранский стадион «Старт» выступил в роли домашней площадки для питерского клуба, где условные хозяева матча принимали оппонентов из Казани. Встреча должна была пройти в Ленинградской области, но была перенесена в столицу региона-13 в связи с погодными условиями.

«Следует отметить, что, хотя Саранск в течение нескольких лет не видел встреч футбольных клубов высшего ранга, матч команд Премьер-Лиги не вызвал ажиотажа среди поклонников футбола Мордовии. Игру второго тура чемпионата России посетили менее полутора тысяч зрителей. Возможно, причиной тому стала холодная погода. Около сорока болельщиков поддерживали команду „Тосно“ и примерно столько же „Рубин“», — рассказали в региональном отделении Росгвардии.

Несмотря на отсутствие аншлага на стадионе, около 200 представителей сил правопорядка не ослабляли бдительности ни на минуту. Каких-либо чрезвычайных происшествий не допущено.

Также этот матч позволил отработать взаимодействие правоохранителей с командой стюардов, которым предстоит работать на стадионе «Мордовия Арена» во время чемпионата мира по футболу. Всего 50 стюардов-мужчин почувствовали свою будущую работу на реальном матче.

Фото: vk.com/public150482615, vk.com/isteward_13

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Лучшая клиника для беременных Как убедиться в профессионализме адвоката Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Инженерные изыскания для строительства

Лента публикаций