На пожаре в Мордовии спасли 24-летнего парня, он доставлен в реанимацию

23.04.2018 21:33 1

На пожаре в Мордовии спасли 24-летнего парня, он доставлен в реанимацию

В Саранск в реанимацию ожогового отделения был госпитализирован житель Лямбиря 1994 года рождения. Молодой человек пострадал во время пожара в собственной квартире. Об этом в понедельник, 23 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре в Лямбире на пульт дежурного поступил 22 апреля в 01:50 часов. Выяснилось, что в доме No5 на улице Пролетарской горит квартира No1. На место ЧП были направлены сотрудники 21-й пожарной части.

В пресс-службе МЧС уточнили, что общая площадь возгорания составила 1 квадратный метр. В результате происшествия термоингаляционный ожог дыхательных путей получил безработный хозяин квартиры, молодой человек 1994 года рождения. Лямбирец был спасен пожарными и доставлен в медучреждение.

Фото: МЧС РМ (архив)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Как защититься от публичной клеветы? Где узнать о скидках в Черную пятницу? Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий

Лента публикаций