На празднике в Мордовии бойцы Росгвардии порвали канат

24.02.2018 17:17 0

В Мордовии в честь 23 февраля для сотрудников и военнослужащих Росгвардии, а также членов их семей был организован спортивный праздник. Борьбу за победу в конкурсах вели сами гвардейцы, а также их дети и родственники. Об этом в субботу, 24 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Для юных участников праздника организаторы приготовили катание на пони, дартс, стрельбу из пневматической винтовки, а также катание в санной упряжке. За победу в этсафетах вели борьбу семьями.

«Взрослые участники соревновались в подледном лове, мини-футболе, гиревом спорте, перетягивании каната», — отметили в пресс-службе Росгвардии Мордовии.

Напряженная борьба за победу развернулась в мини-футболе и перетягивании каната. Лучшими в данных дисциплинах стали бойцы ОМОН.

«При этом не обошлось без курьезов — в пылу состязаний команды Отдела и ОВО так стремились к победе, что не выдержал спортинвентарь. После починки каната соревнования возобновились и дошли до логического завершения», — сообщили в Росгвардии РМ.

В гиревом спорте победу также одержал сотрудник спецподразделения. Боец ОМОН смог толкнуть одной рукой 24-килограммовую гирю 90 раз. По итогам общего зачета лучшей стала именно команда ОМОНа.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Азино777 на реальные деньги Самый лучший прикорм Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин Игровые автоматы онлайн от NetGame Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина?

Лента публикаций