На ж/д вокзалах Саранск и Рузаевка «Фотографировать разрешается»

04.06.2018 13:17 0

На ж/д вокзалах Саранск и Рузаевка «Фотографировать разрешается»

ОАО «РЖД» объявляет о начале акции «Фотографировать разрешается». Акция проводится в поддержку свободного фотографирования для личного пользования на пассажирских объектах железнодорожного транспорта проходит на сети железных дорог.

Для удобства пассажиров в помещениях вокзалов и станций, открытых для общего доступа, размещаются специальные стикеры «Фотографировать разрешается».

Напомним, любительские фотосъемки, предназначенные для личного пользования, проводимые в местах обслуживания пассажиров на вокзалах и станциях, не мешающие и не создающие неудобств и опасности для передвижения пассажиров, разрешены и не требуют получения какого-либо согласования. В то же время вокзал — это сложный технологический объект, на котором значительное внимание уделяется обеспечению безопасности и установлены определенные правила поведения и доступа.

«Любые фотосъемки могут быть приостановлены сотрудниками ОАО „РЖД“, охраны или органов правопорядка, если они предполагают вмешательство в технологический процесс работы железнодорожного транспорта, создают неудобства пассажирам, работе сотрудников железных дорог, нарушают общественный порядок или требования к обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры», — пояснили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе компании.

С более подробной информацией о порядке запроса разрешения на фото- и видеосъемки на железнодорожных объектах для СМИ можно ознакомиться в разделе «Пресс-центр» корпоративного веб-портала ОАО «РЖД».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций