На ж/д вокзале в Саранске поймали бабушку-воровку

29.11.2017 19:42 0

На ж/д вокзале в Саранске поймали бабушку-воровку

В Саранске сотрудниками Рузаевского ЛО МВД на транспорте была задержана 71-летняя женщина. Пенсионерка подозревается в краже у молодой уроженки Ульяновской области. Об этом в среду, 29 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ПФО.

Сотрудникам линейного отдела полиции 18-летняя уроженка Ульяновской области рассказала, что на железнодорожном вокзале она покупала билет на поезд. После чего девушка заходила в кафе и забыла на столике свой мобильный телефон.

«Обнаружила отсутствие телефона девушка уже на пути домой, но, вернувшись, не нашла его в том месте, где оставила», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили личность предполагаемого вора. Подозреваемой оказалась 71-летняя жительница Мордовии. Пенсионерка во всем созналась и пояснила, что мобильный телефон лежал на видном месте. Именно поэтому гражданка и решила присвоить гаджет себе. Ущерб от действий подозреваемой составил 8 тысяч рублей. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Купить лайки в «ВКонтакте дешево для продвижения страницы или блога Ставки на спорт для любителей пари и азарта Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Самые актуальные законы о миграции и эмиграции

Лента публикаций