Начальник офиса продаж в Мордовии обманула покупателей на 150 тыс рублей

12.04.2018 9:13 0

Начальник офиса продаж в Мордовии обманула покупателей на 150 тыс рублей

В Мордовии началось рассмотрение дела 39-летней начальника офиса продаж. Жительница Рузаевки обвиняется в мошенничестве и присвоении. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском районном суде.

По данным следствия, работавшая начальником офиса продаж женщина пользовалась своим служебным положением с 26 апреля 2015 года по 30 декабря 2016 года. В течение этого времени она вносила в кредитные договора покупателей ложные сведения. В частности, указывались товары, которые они покупать и не планировали. В итоге клиентам был причинен ущерб на сумму чуть больше 150 тыс рублей.

«Кроме того, З. вменяется то, что 25 октября 2016 г., в вечернее время, используя свое служебное положение, совершила хищение из кассы офиса продаж денежных средств на общую сумму 3 550 рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению», — отметили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

Во время предварительного следствия 39-летняя жительница Рузаевки вины своей не признала. Женщина также отказалась от дачи показаний, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ.

Фото: 47channel.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги для всех Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Где заказать рекламу? Как выбрать честный bitcon mixer? Быстрый поиск жилья в Ижевске

Лента публикаций