Наркоторговцев из Молдовы и Нижегородской области заключили в Саранске под стражу

20.03.2018 8:19 0

Наркоторговцев из Молдовы и Нижегородской области заключили в Саранске под стражу

В Ленинском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 28-летнего уроженца Молдовы и его 18-летнего напарника из Нижегородской области. Оба они приехали в столицу Мордовии, чтобы торговать наркотиками. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Мужчина и его молодой подельник были задержаны полицейскими 16 марта рядом с одним из жилых домов на Волгоградской. Во время личного досмотра и осмотра их съемной квартиры оперативники обнаружили больше 80 гр наркотиков. Сами задержанные вины своей не отрицали и признались, что в Саранск они прибыли накануне своей поимки, 15 марта. Изъятые наркотики подозреваемые хотели распространять через тайники-«закладки».

В итоге суд постановил заключить подозреваемых под стражу. В следственном изоляторе «гастролеры» будут находиться до 16 мая 2018 года.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник joomla youtube gallery Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Поиск исполнителей и задач по всей стране Создание ограждений любой сложности и оформления Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги

Лента публикаций