Навальный намерен судиться с НТВ из-за фильма об отдыхе с семьей

31.01.2017 18:16 0

Навальный намерен судиться с НТВ из-за фильма об отдыхе с семьей

Навальный намерен судиться с НТВ из-за фильма об отдыхе с семьей

Алексей Навальный намерен подать иски к телекомпании НТВ за нарушение неприкосновенности его частной жизни, которое выразилось в показе документального фильма о деятельности политика. Об этом он написал в своем блоге.

В качестве соответчиков оппозиционер хочет привлечь гостиницы, которые за деньги предоставили видеозаписи, использовавшиеся в эфире. Кроме того, иски будут отдельно поданы от лица учрежденного им Фонда борьбы с коррупцией "ложные сведения НТВ о завышенной аренде и о зарплате сотрудников". А директор ФБК Роман Рубанов, в свою очередь, оспорит данные из фильма о своих путешествиях и "20 млн, прошедших по его счетам".

Фильм "Гражданин Навальный" вышел в эфир НТВ в минувшую пятницу, 27 января. Его авторы поставили под сомнение доходы оппозиционера – по мнению телеканала, они не соответствуют заявленным расходам. В материалах также показываются кадры, на которых политик отдыхает со своей семьей.

Стоит также отметить, что сегодня приставы увели Навального прямо из офиса ФБК, чтобы отвезти его домой, где он бы смог собрать вещи для последующей поездки в Киров на заседание райсуда, повторно рассматривающего "дело "Кировлеса". Накануне судья Алексей Втюрин удовлетворил ходатайство гособвинения о принудительном приводе фигурантов из-за их неявки на два заседания (см. "Навального и Офицерова принудительно доставят на заседание по "делу "Кировлеса").

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Как вернуть деньги у брокера? Покупка и продажа готового бизнеса Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями

Лента публикаций