Недобросовестные устькутяне

18.09.2018 11:47 0

В отдел полиции «Усть-Кутский» обратилась женщина с заявлением о краже 8 000 рублей с её банковской карты

Как пояснила потерпевшая, 17 сентября, в микрорайоне «РЭБ» она потеряла сотовый телефон, который, как и у большинства людей, привязан к банковской карте.

Пока женщина восстанавливала потерянную вместе с телефоном сим-карту, с её счета, путем мобильного банка, перевели 8 000 рублей. Благодаря предусмотренным банком ограничениям, злоумышленникам не удалось перевести большую сумму, а лишь удалось полюбоваться на сбережения владелицы, остаток которых составлял 140 тысяч рублей.

Сотрудники полиции оперативно сработали и задержали подозреваемых в кротчайшие сроки. Ими оказались 2 мужчины, ведущие асоциальный образ жизни, сейчас им грозит серьезное уголовное наказание.

Уважаемые читатели, при утере, краже или других обстоятельствах, в которых ваш телефон может оказаться в руках преступниках, незамедлительно производите блокировку своих банковских карт, если ваш телефон привязан к мобильному банку. Иначе это может привести к серьезным проблемам и вы можете лишиться своих денежных средств.

Недобросовестные устькутяне

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков! МСФО и множество других услуг от профессионалов Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Как защитить себя при поиске работы в Германии? Инженерные изыскания для строительства

Лента публикаций