Невыездными в Мордовии стали больше 4 тыс человек

14.05.2018 9:25 0

Невыездными в Мордовии стали больше 4 тыс человек

К жителям Мордовии обратились представители регионального управления ФССП России. Судебные приставы рекомендуют гражданам расплатиться с долгами, чтобы не испортить себе летние отпуска.

Как сообщили ИА «МордовМедиа», за 4 месяца 2018 года в регионе было внесено больше 4 тыс представлений об ограничении выезда за пределы России. При этом отмена данной меры может занять от 7 до 14 дней. Поэтому жителям республики советуют заблаговременно оплатить имеющиеся задолженности.

«Напоминаем, что о наличии или отсутствии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, разработано приложение к «Банку данных исполнительных производств» для мобильных устройств на платформах Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «фссп», — уточнили в пресс-службе УФССП Мордовии.

Фото: vestifinance.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредитование под залог недвижимости Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Демисезонные куртки для мужчин Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Самый лучший прикорм

Лента публикаций