Объект ЧМ-2018 по футболу условно загорелся в Мордовии

27.03.2018 11:32 0

В Мордовии сотрудники МЧС продолжают учения на объектах, которые будут задействованы на ЧМ-2018 по футболу. Накануне, 26 марта, условно загорелся санаторий «Алатырь» в Ичалковском районе, пожару был присвоен повышенный ранг. Об этом во вторник, 27 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

По легенде учений, очаг возгорания находился на первом этаже жилого корпуса. В результате пожара началось сильное задымление. Прибывшие на место сотрудники МЧС выяснили обстановку, условному пожару был присвоен повышенный ранг.

«Пожарные организовали проведение разведки и защиту этажа. Сотрудники МЧС проложили рукавную линию на этаж, где произошло возгорание. Условный пожар был успешно ликвидирован, удалось избежать угрозы для жизни людей и распространения огня на большую площадь», — рассказали в МЧС Мордовии.

Кроме этого, во время учений с работниками санатория был проведен инструктаж, а также проверено внутреннее и наружное противопожарное водоснабжение.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Надежный портал аренды квартир в Саранске Юридические услуги для всех Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого

Лента публикаций