Обиженная жительница Мордовии выдумала преступление и показала полицейским топор

15.03.2018 7:14 0

Обиженная жительница Мордовии выдумала преступление и показала полицейским топор

В Мордовии суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 43-летней жительницы Рузаевки. Женщина обвиняется в заведомо ложном доносе. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

По данным следствия, 43-летняя женщина обиделась на мужа, который матом высказался в её адрес. Поэтому 8 декабря 2017 года жительница Рузаевки обратилась в полицию, где и заявила — супруг угрожал убийством ей и её родственникам.

«Затем прибывшим на якобы место совершения преступления сотрудникам полиции У. продемонстрировала находящиеся на видном месте нож и топор, как орудия данного преступления, искусственно создав доказательства совершения ее мужем указанного преступления», — отметили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

В дальнейшем обвиняемая написала заявление на своего супруга. При этом полицейские предупредили гражданку об ответственности за заведомо ложный донос. Во время предварительного следствия жительница Рузаевки во всем созналась и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке.

Фото: news.1777.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске WhatsAPP для удобного общения с близкими Самый лучший прикорм Юридические услуги самого высокого уровня Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют

Лента публикаций