Обиженный казанец обвинил таксиста из Мордовии в краже 100 тыс рублей

14.09.2017 17:06 0

Обиженный казанец обвинил таксиста из Мордовии в краже 100 тыс рублей

В полицию обратился житель Татарстана и сообщил, что водитель службы такси похитил принадлежащую ему барсетку, в которой находились 100 тыс рублей. Со слов заявителя, инцидент произошел 23 августа, когда он ехал со своим товарищем из Казани в Мордовию. Якобы, воспользовавшись ситуацией, когда пассажиры вышли из салона автомобиля на несколько минут, чтобы перекусить в кафе, расположенном в 2 км от села Аксеново, водитель уехал. Сумочка с деньгами и документами на тот момент оставалась в такси.

Однако следствием были установлены обстоятельства, которые указывали на причастность заявителя к ложному сообщению.

Как пояснил водитель такси, он, действительно, в тот день вез двоих пассажиров из Казани. В салоне его автомобиля данные граждане вели себя очень грубо. В результате, когда молодые люди вышли из машины, он, опасаясь их неадекватного поведения, уехал. При этом оплата за вызов такси пассажирами была внесена частично.

Посчитав такое поведение таксиста оскорбительным, один из молодых людей решил его наказать, сообщив в полицию о краже.

«В ходе повторного допроса заявитель признался, что совершил заведомо ложный донос», — сообщили в пресс-службе МВД РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок Кредитование под залог недвижимости Натуральное дерево и его ценность Качественные электроизмерительные приборы Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии

Лента публикаций