Обокравшая школьницу жительница Саранска смогла решить вопрос миром

17.01.2018 14:03 1

Обокравшая школьницу жительница Саранска смогла решить вопрос миром

На скамье подсудимых в Саранске оказалась 36-летняя местная жительница. Гражданка обвинялась в краже, совершенной в школе No36. Об этом в среду, 17 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в Октябрьском районном суде.

Следствием и судом было установлено, что 5 сентября 2017 года горожанка пришла в 36-ю школу за своей дочерью. В это же время на первом этаже переобувалась малолетняя Ю. На лавочку рядом с собой девочка положила мамин телефон и ушла.

«Женщина подошла к лавочке и, убедившись, что за ней ни кто не наблюдает, похитила мобильный телефон. После чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылась, причинив своими действиями К. значительный материальный ущерб на общую сумму 13 889 рублей», — уточнили в Октябрьском районном суде.

На суде законная владелица гаджета представила письменное заявление о прекращении уголовного дела. Гражданка указала, что подсудимая возвратила телефон и принесла извинения, женщины помирились. В итоге 10 января 2018 года уголовное дело было прекращено.

Фото: vlg-media.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Киев уже готовится к Новому году Новинки в сфере IT Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий

Лента публикаций