Один человек погиб и двое пострадали в массовом ДТП на трассе «Саранск — Рузаевка»

31.12.2017 6:43 0

Loading the player …

Страшная авария произошла в Мордовии на автодороге «Саранск — Рузаевка». Вечером 30 декабря на проезжей части столкнулись 5 легковых автомобилей. От полученных травм на месте погиб один человек, еще двое были серьезно травмированы и доставлены в медицинские учреждения.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД по Мордовии, авария произошла около 18:00 часов. На проезжей части лоб в лоб столкнулись легковые «Ауди» и «Форд Фокус». После чего по касательной задело «Рено Логан». Еще два автомобиля получили механические повреждения при выполнении экстренного торможения.

От полученных травм на месте ДТП погиб водитель «Ауди». Тело мужчины из покореженной легковушки пришлось извлекать спасателям. Медицинская помощь понадобилась водителю и пассажиру «Форд», их доставили в больницу. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Фото: ГИБДД по РМ

Видео: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Золто Лото и его приятные дополнения Где заказать рекламу? Права, которые должен знать каждый ребенок в России Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций