Один из убийц Бориса Немцова может быть этапирован в Мордовию

13.12.2017 8:59 1

Один из убийц Бориса Немцова может быть этапирован в Мордовию

В колонию в Мордовии может быть этапирован один из участников громкого дела об убийстве Бориса Немцова. Ряд федеральных СМИ сообщили, что осужденный на 20 лет лишения свободы Заур Дадаев покинул СИЗО No4 в Медведково еще в прошлую пятницу.

Известно, что свой срок бывший боец батальона «Север» будет отбывать в колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов. Как сообщает rosbalt.ru, в данном случае Мордовия является одним из наиболее вероятных мест, куда могли этапировать Заура Дадаева. Однако точной информации в ФСИН России пока не озвучили.

Напомним, что Борис Немцов был убит в Москве ночью 27 февраля 2015 года. Киллеры выстрелили 6 раз в спину и голову известному политику, когда он гулял по Большому Москворецкому мосту вместе с 23-летней Анной Дурицкой.

Фото: bbc.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту WhatsAPP для удобного общения с близкими Какое оборудованеи необходимо для общепита Казино 777 и его лучшие игровые аппараты

Лента публикаций