Одна заброшенная шайба принесла «Мордовии» победу в Нижнем Тагиле

23.11.2017 23:21 0

Саранский клуб 22 ноября одолел «Юниор-Спутник» на его льду. Несмотря на то, что в этом туре «Мордовии» нужно играть против аутсайдера первенства ВХЛ, матчи в Нижнем Тагиле не обещали стать лёгкой прогулкой. Тагильчане в нынешнем сезоне хоть и одержали дома всего две победы, но при этом смогли переиграть «Тамбов», «Кристалл», а также дважды уступили «Ростову» только по буллитам. К тому же, из четырёх последних матчей в Нижнем Тагиле два закончились для «Мордовии» поражением в основное время.

В первом периоде вся борьба в основном происходила в зоне хозяев льда, но забросить удалось всего одну шайбу. После паса из-за ворот Колычева Швейкин в касание отправил шайбу в сетку.

Во втором периоде картина игры мало изменилась, но увеличить отрыв наши хоккеистам не удалось. Великолепная игра вратарей не позволила командам забить и в третьем отрезке игры. Итог — минимальная победа «Мордовии» со счётом 1:0.

Фото: пресс-служба ХК «Юниор-Спутник»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы дарят бонусы и призы Множество вариантов получить вознаграждение за опыт в спорте или игре Мини автомойка купить в онлайн-магазине Ukrparts На таможенном посту "Уссурийск" в Приморском крае был перехвачен значительный груз гель-лаков, маскируемый под бытовую технику. Адвокаты по разводам с самым высоким рейтингом одобрения около Менделеевской

Лента публикаций