Одного из бывших руководителей «Мордовавтодора» осудят за махинации с «дорожными» миллионами

24.05.2018 14:24 3

Одного из бывших руководителей «Мордовавтодора» осудят за махинации с «дорожными» миллионами

В Саранске в Ленинский районный суд были переданы на рассмотрения материалы уголовного в отношении бывшего заместителя гендиректора АО «Мордовавтодор». Мужчина обвиняется в покушении на мошенничество группой лиц в особо крупном размере. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным следствия, в 2016 году обвиняемый вместе с гендиректором АО «Мордовавтодор» и руководителем ООО «Крафт» попытались похитить больше 5,2 млн рублей. Для этой цели были изготовлены бумаги, согласно которым ООО «Крафт» выполнило работы по содержанию дорог общего пользования в республике. Принадлежавшие «Мордовавтодору» миллионы рублей выделялись в рамках госконтрактов.

В прокуратуре Мордовии также отметили, что расследованием этого уголовного дела занимались сотрудники регионального управления ФСБ России.

Фото: amur.info

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы пользователей о новом игровом клубе WhatsAPP для удобного общения с близкими Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций