Около 500 км по лесам прошли гвардейцы в Мордовии в поисках охотников-нарушителей

19.04.2018 8:47 0

В Росгвардии Мордовии подвели итоги 2-дневного рейда по охотугодьям Инсарского и Ковылкинского районов. Сотрудники регионального отдела вместе с представителями природоохранных ведомств 14 и 15 апреля искали охотников-нарушителей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

За время рейдового мероприятия его участники преодолели порядка 500 км по лесным и полевым дорогам. Были проверены 32 охотника, вышедших на добычу пернатой дичи. В итоге выявлены 4 нарушения правил охоты и 3 нарушения правил оборота оружия.

«Среди них — ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, оставление оружия без присмотра, другие нарушения правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами», — отметили в Росгвардии РМ.

По итогам рейда к административной ответственности привлекли 6 человек, одна единица оружия была изъята. В пресс-службе ведомства подчеркнули, что подобные мероприятия будут продолжаться.

Фото: Росгвардия РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать рекламу? Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Тросові системи освітлення

Лента публикаций