Окончательный приговор в Саранске выслушал 21-летний виновник пьяного ДТП

28.02.2018 12:17 0

Окончательный приговор в Саранске выслушал 21-летний виновник пьяного ДТП

В Саранске в Верховном суде РМ был вынесен окончательный приговор 21-летнему автолюбителю. Виновник пьяного ДТП с пострадавшим проведет ближайшие полгода в колонии-поселении. Об этом в среду, 28 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом первой инстанции было установлено, что ночью 12 июня 2017 года пьяный молодой человек на «ГАЗ-3110» двигался по Республиканской в сторону Титова. Нетрезвый водитель попытался избежать удара в попутную машину и резко вырулил на встречную полосу. Манёвр закончился лобовым столкновением с «ВАЗ-21102».

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля под управлением К. получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», — уточнили в прокуратуре РМ.

Ленинский районный суд признал молодого автолюбителя виновным и приговорил к 6 месяцам колонии-поселения, а также лишил прав на 2 года. Осужденный данное решение попытался обжаловать, но в Верховном суде приговор был признан законным и обоснованным.

Фото: gorodlip.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Тросові системи освітлення Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Самые актуальные законы о миграции и эмиграции

Лента публикаций