Окровавленному телу в квартире двое жителей Саранска не придавали особого значения

06.10.2017 7:09 0

Окровавленному телу в квартире двое жителей Саранска не придавали особого значения

Официальные представители МВД по Мордовии прокомментировали жестокое убийство 48-летнего мужчины в Саранске. Напомним, что тело гражданина было обнаружено в квартире в одном из домов на улице Войнова. Подозреваемым в преступлении оказался 49-летний владелец жилища.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, погибшим оказался житель села Новотроицкая Горка. О самом преступлении стало известно от подозреваемого, который с повинной обратился в полицию.

«По версии следствия, 30 сентября потерпевший пришел к подозреваемому в гости. Мужчины, а также сожительница подозреваемого стали распивать спиртное. Во время разговора сельский житель оскорбил женщину, вследствие чего хозяин квартиры ударил гостя сначала табуреткой по голове, а затем нанес несколько ножевых ранений в область грудной клетки. Потерпевший упал на пол кухни и через некоторое время скончался», — уточнили в МВД республики.

В региональном МВД также отметили, что подозреваемый и его сожительница произошедшему инциденту особого внимания не уделили, застолье было продолжено. В полицию горожанин отправился с повинной лишь спустя сутки.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемый был заключен под стражу. Из квартиры, где и произошло преступление, на экспертизу изъяли несколько кухонных ножей. Расследование продолжается.

Фото: vesti.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Ваш помощник joomla youtube gallery Кинг - успешная игра Строительная экспертиза

Лента публикаций