Операция «Быт» в Мордовии: изъято 17 стволов, возбуждено 11 уголовных дел

29.08.2017 8:38 0

Операция «Быт» в Мордовии: изъято 17 стволов, возбуждено 11 уголовных дел

В УМВД по Мордовии были подведены итоги оперативно-профилактической операции «Быт». Целью масштабного мероприятия было предупреждение и пресечение тяжких преступлений, которые совершаются на бытовой почве. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно официальной информации, в рамках «Быта» в Саранске и всем 13-м регионе полицейские проверили около 1 100 частных домов. В итоге на контроле оказались 7 притонов, где собирались любители выпить.

Помимо этого, сотрудниками правоохранительных органов были проверены 587 граждан, состоящих на профилактическом учете. Итогом стало выявление 22 преступлений, по которым возбуждено 11 уголовных дел. Также полицейские навестили и лвдельцев оружия. В результате были выявлены 16 нарушений и изъяты 17 стволов.

Фото: spbdnevnik.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины Тормозные колодки: признаки износа и показатели качества Лучшие цены на приставки SmartTV Права, которые должен знать каждый ребенок в России На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения?

Лента публикаций