Оправдывающего терроризм жителя Саранска будут исправлять в колонии-поселении

17.10.2017 17:34 0

Оправдывающего терроризм жителя Саранска будут исправлять в колонии-поселении

Мужчина осуждён за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичное оправдание терроризма. Приговор ему зачитал Приволжский окружной военный суд.

Сторонник радикальных течений ислама из Саранска решил делиться своими взглядами в социальной сети «ВКонтакте». Запретные ролики в интернете он размещал с сентября 2011 по октябрь 2013 года. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РМ, файлы содержали «признаки побуждения к осуществлению террористической деятельности, а также обоснования и оправдания её осуществления исламскими террористическими организациями на территории России».

Радикалу назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Стоит отметить, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Фото: digital.report

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин Финансовое оздоровление и долги по ипотеке «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами

Лента публикаций