Осужденному за коррупцию экс-начальнику ГИБДД Мордовии еще раз снизили размер штрафа

11.01.2018 17:43 0

Осужденному за коррупцию экс-начальнику ГИБДД Мордовии еще раз снизили размер штрафа

В Мордовии в Зубово-Полянском районном суде было удовлетворено ходатайство Александра Шелудякова. Осужденный за коррупцию бывший начальник региональной ГИБДД уже во второй раз добился снижения ранее назначенного штрафа.

Напомним, что летом 2015 года Алексндр Шелудяков и два его подчиненных были осуждены за мошенничество и взятки. Бывший начальник ГИБДД Мордовии получил 10 лет колонии строгого режима и штраф в размере 35 млн рублей. Впоследствии Верховный суд РМ смягчил первоначальный вердикт до 8,5 лет строгого режима и 33 млн рублей штрафа.

«В 2017 году А. Шелудяков обратился в суд с ходатайством о смягчении наказания вследствие издания уголовного закона, имеющего обратную силу. Постановлением Зубово-Полянского районного суда ходатайство осужденного удовлетворено», — сообщили в пресс-службе Верховного суда РМ.

В результате сумма штрафа для Александра Шелудякова была снижена вдвое и теперь составляет 16,5 млн рублей. В остальной части приговор оставлен без изменения.

Фото: tltgorod.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Как быстро изучить немецкий язык? Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Подбор квартир для посуточной аренды онлайн

Лента публикаций