Осужденный за пьяное ДТП житель Мордовии напился и угнал машину, чтобы покататься

22.03.2018 17:55 0

Осужденный за пьяное ДТП житель Мордовии напился и угнал машину, чтобы покататься

В Мордовии свой приговор выслушал житель Темниковвского района. Мужчину признали виновным в угоне и управлении автомобилем в состоянии опьянения. Об этом в четверг, 22 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным ведомства, 18 января 2017 года мужчина был осужден за ДТП с пострадавшим. В момент аварии автолюбитель был пьян. Суд тогда приговорил его к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 2,5 года. Также он на 2,5 года был лишен водительских прав.

«Однако житель Темниковского района должных выводов для себя не сделал и 18.01.2018, около 22 часов, находясь в нетрезвом состоянии в г. Темников, увидев припаркованный на улице автомобиль марки ВАЗ-21102 и воспользовавшись тем, что хозяин автомобиля оставил ключи от замка зажигания в салоне, завел автомобиль и стал кататься по улицам города, но был остановлен сотрудниками ГИБДД», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил жителя Темниковского района 2 годам 3 месяца лишения свободы в колонии-поселении. Также мужчину лишили прав на 3 года.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь для иностранных граждан Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Особенности регистрации недвижимости в России Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций