От гибели на пожаре 2 жителей Саранска спасли полицейские из Калуги

01.06.2018 10:23 0

От гибели на пожаре 2 жителей Саранска спасли полицейские из Калуги

В МВД Мордовии рассказали подробности серьезного пожара, произошедшего в Саранске на улице Т. Бибиной. Напомним, что утром 31 мая в 5-этажном доме No14 загорелась квартира на 2 этаже. Внутри жилого помещения в этот момент находились пенсионер и его сын.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, первыми у места ЧП оказались сотрудники сводного отряда полиции из Калуги. Силовики услышали крики о помощи и побежали к дому. В это время из окон квартиры на 2 этаже уже вырывалось пламя.

«Забежав в подъезд и поднявшись по лестнице стражи порядка стали стучать в дверь квартиры, откуда шел дым. Дверь открыл молодой человек, который сообщил, что в одной из комнат находится без сознания его отец», — отметили в МВД Мордовии.

Пожилого мужчину полицейские вынесли на улицу и передали его врачам «скорой помощи». Медики диагностировали у пенсионера ожоги и отравление продуктами горения. Кроме этого, калужские полицейские помогли пожарным провести эвакуацию 27 жильцов.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Железобетонные шпалы Оформление справки о несудимости Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Удаление деревьев альпинистами-арбористами

Лента публикаций