От гибели в собственном кресле жителя Мордовии спасли пожарные

16.03.2018 10:24 0

Пожарными в Рузаевке был спасен местный пенсионер. Мужчина 1953 года рождения мог помочь себе сам, но помешало ему сильнейшее алкогольное опьянение. Об этом в пятницу, 16 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

За помощью к сотрудникам пожарной охраны днём 15 марта обратились жильцы дома No5 на улице 40 лет Победы. Они пояснили, что из квартиры их одинокого соседа сильно пахнет дымом. Дверь хозяин жилища не открывает, на стуки не реагирует.

«Прибывшим на вызов пожарным пришлось вскрывать дверь в квартиру. К счастью, к тому моменту, когда сотрудники МЧС проникли внутрь, пожар еще не успел развиться до стадии горения открытым пламенем», — рассказал Сергей Толмаев, зам. начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Рузаевского района.

Выяснилось, что спасенный мужчина был пьян и уснул в кресле перед телевизором с непотушенной сигаретой. Загулявшего гражданина сотрудники МЧС передали врачам «скорой помощи». Уже в больнице медики удивились — ожогов и отравления продуктами горения у мужчины не было. В пресс-службе МЧС РМ также отметили, что злополучное кресло потушили малым количеством воды.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Качественные электроизмерительные приборы Казино Азино777 на реальные деньги Самостоятельные роды за океаном Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций