Открытие фестиваля болельщиков в Саранске посетили 40 тысяч человек

13.06.2018 13:15 0

12 июня в Саранске открылся фестиваль болельщиков ФИФА. За весь день его посетили около 40 тысяч человек, при этом пиковая загрузка составила 19,5 с половиной тысяч гостей одновременно.

На открытие фестиваля болельщиков ФИФА приехала одна из сборных-участниц турнира — сборная Панамы. Футболисты вели себя очень доброжелательно, давали автографы, делали селфи с фанатами, снимали концерт.

« Я безумно люблю Саранск и Мордовию, потому что это республика спорта, республика прекрасных людей. Поэтому я безумно горд, что здесь пройдет чемпионат мира. Город молодой, развивается активно, и мне кажется, что чемпионат мира — это такой хороший толчок в еще большем развитии. Я влюблен в Саранск и в Мордовию, и каждый раз стараюсь об этом говорить, комментируя те или иные события», — заявил Дмитрий Губерниев.

«Мне кажется, сделано все для того, чтобы принять гостей, которые приедут в Саранск болеть за свои команды», — выразил свое мнение посол города-организатора Саранска Алексей Немов.

Фото: Александр Зингаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Как избавиться от бородавок на руках Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций