Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж)

31.08.2018 10:06 1

Прошло менее семи дней, а отремонтированное дорожное полотно в микрорайоне «Речники» уже стало разваливаться в нескольких местах

Корреспонденты «УК24», с удивлением обнаружили появившиеся следы разрушения только-что уложенного асфальта по улице Халтурина. Судя по всему до нас это уже заметила организация которая и производила ремонт ООО «ЗБСМ МК-162»(директор Курбайлов) , и даже попыталась его ремонтировать.

Нас конечно сильно удивил такой короткий гарантийный срок на асфальт, и мы даже попытались выяснить почему это произошло.

В городской администрации комментировать качество ремонта пока отказались, но сказали что в курсе проблемы и работу у ООО «ЗБСМ МК-162»(директор Курбайлов) еще не приняли, в данное время акт приемки не подписан, так как ждут результаты лабораторных анализов на соответствие качества дорожного покрытия.

В дополнение к этому нам скинули фотографии вновь уложенного асфальта возле остановки Российская, где его толщина на примыкание к старому дорожному покрытию составляет всего один сантиметр.

Мы не знаем, насколько хватит этого столь тонкого покрытия, так как в зимнее время этот участок дороги интенсивно эксплуатируется большегрузами для погрузки в порту. Скорее всего, весь новый асфальт они выбьют за зиму.

По нашему мнению проверка качества просто необходима, так как подрядная организация ООО «ЗБСМ МК-162»(директор Курбайлов), известна своим некачественным выполнением дорожного ремонта, и мы об этом недавно писали.

Мы обязательно проследим как городские власти среагируют на такой некачественный ремонт дорог, а пока можно константировать, что в районе остановки Российской примыкание к новому асфальту уже начало разрушатся, как и центральная дорога по улице Халтурина.

Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж)

Фото «УК24»

Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж) Отремонтированные дороги в Усть-Куте, стали рассыпаться меньше чем через неделю (фоторепортаж)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать честный bitcon mixer? Солнечные батареи помогут вам сэкономить Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности

Лента публикаций