Партию мобильных телефонов пытались забросить в колонию двое жителей Мордовии

25.05.2018 13:06 0

Партию мобильных телефонов пытались забросить в колонию двое жителей Мордовии

Сотрудниками регионального УФСИН в Мордовии были пресечены еще 2 попытки передать осужденным запрещенные предметы. В одном из случаев были пойманы двое мужчин, пытавшихся забросить гаджеты на территорию исправительного учреждения. Об этом в пятницу, 25 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН республики.

Парочка перебросчиков, оказавшихся жителями 13-го региона, была поймана рядом с исправительной колонией No4. У мужчин сотрудники учреждения изъяли свертки, внутри которых были обнаружены 19 мобильных телефонов. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

«Сотрудниками ИК-2 при выдаче посылки, поступившей на имя осужденной к полутора годам лишения свободы, среди личных вещей были обнаружены и изъяты сотовый телефон, зарядное устройство к нему и сим-карта», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время установлено, что почтовое отправление в колонию прислала жительница Ленинградской области. По данному факту проводится проверка.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блок фильтрации с безопасным извлечением Качественные и стильные парки с мехом Новинки в сфере IT Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров

Лента публикаций