Пассажира с гашишем на перроне в Рузаевке радушно встретили полицейские

23.08.2017 19:13 0

Пассажира с гашишем на перроне в Рузаевке радушно встретили полицейские

Путешествие из Москвы на малую Родину для жителя Рузаевки завершилось уголовным делом. На перроне железнодорожного вокзала 30-летнего мужчину вовсю ждали сотрудники полиции. Об этом в среду, 23 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

Информацию о наркотиках у молодого рузаевца силовики получили из оперативных источников. В итоге в два часа ночи сошедший на перрон мужчина был встречен полицейскими.

«При досмотре в кармане его брюк правоохранители обнаружили сверток с темно-коричневым веществом. Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством — „гашиш“, общей массой 17,06 граммов», — уточнили в пресс-службе регионального УМВД.

Задержанный житель Рузаевки впоследствии признался, что наркотик он купил в Москве у неизвестного лица для собственного употребления. В настоящее время в отношении рузаевца возбуждено уголовное дело.

Фото — justmedia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Права, которые должен знать каждый ребенок в России Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Зеркало онлайн казино Икс

Лента публикаций