Пассажирку поезда «Санкт-Петербург — Самара» поймали в Мордовии с крупной партией «синтетики»

27.03.2018 13:05 0

Пассажирку поезда «Санкт-Петербург — Самара» поймали в Мордовии с крупной партией «синтетики»

В Мордовии сотрудниками транспортной полиции была задержана пассажирка поезда «Санкт-Петербург — Самара». У женщины сотрудники Рузаевского ЛО МВД на транспорте обнаружили крупную партию синтетических наркотиков. Об этом во вторник, 27 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

Задержанной рузаевскими полицейскими оказалась 30-летняя жительница Самарской области. У молодой женщины изъяли 26 пакетиков с порошкообразным веществом, часть наркотиков она спрятала в тюбике от средства для личной гигиены.

«Согласно выводам проведенного экспертного исследования, вещества являются синтетическими наркотическими средствами. Масса изъятого составила более 40 граммов, что является крупным размером», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время жительница Самарской области находится под стражей, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Идеальная ветровка для крупного мужчины Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций