Педагога из Берлина осудили в Саранске за убийство 17-летней давности

17.04.2018 11:04 0

Педагога из Берлина осудили в Саранске за убийство 17-летней давности

В Саранске свой приговор выслушал 39-летний учитель музыки из Берлина. Мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном зимой 2001 года. Об этом во вторник, 17 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что преступление произошло в ночь на 2 января 2001 года у кафе «Эсмеральда». В увеселительном заведении подрались две компании молодых людей. После чего уже на улице осужденный увидел парня, который принимал участие в конфликте. В итоге он выстрелил оппоненту в грудь из пистолета, ранение оказалось смертельным.

«Мужчина долгое время скрывался от правоохранительных органов, был объявлен в федеральный, а затем и международный розыск. В июле 2017 года он был этапирован с территории Федеративной Республики Германия, где работал учителем музыки в городе Берлине, в Республику Мордовия для производства с ним следственных действий», — отметили в Следственном комитете республики.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил педагога к 8,5 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: regnum.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на Forex Оформление справки о несудимости Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций