Пенсионер в Саранске был убит бомжом в собственной квартире

14.09.2017 13:57 0

Пенсионер в Саранске был убит бомжом в собственной квартире

В Саранске сотрудниками полиции был задержан 57-летний мужчина. Неоднократно судимый бездомный подозревается в жестоком убийстве пенсионера. Об этом в четверг, 14 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сигнал о жуткой находке в квартире на улице Косарева в полицию поступил 11 сентября от дочери погибшего. В дальнейшем оперативники установили, что к смерти 83-летнего мужчины может быть причастен неоднократно судимый бродяга.

«Один из его знакомых сообщил, что в день совершения преступления он видел потерпевшего в компании подозреваемого. Кроме того, на его причастность к противоправному деянию указывали и ряд других улик. Злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки у приятельницы», — уточнили в МВД республики.

По версии полицейских, 11 сентября пожилой мужчина встретил во дворе подозреваемого и пригласил того в гости. Во время дружеской посиделки бездомный оскорбил хозяина жилища. В ответ на это пенсионер замахнулся ножницами на гостя. Бывалый уголовник схватился за нож и несколько раз пырнул оппонента. После расправы подозреваемый место происшествия покинул.

«Свою причастность к совершению противоправного деяния злоумышленник не отрицает. Из квартиры изъяты несколько кухонных ножей, по которым в настоящее время назначены экспертизы», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: infpol.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Права, которые должен знать каждый ребенок в России Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Самый лучший прикорм

Лента публикаций