Пенсионера из Усть-Кута оштрафовали на 40 тысяч рублей за дачу взятки инспектору ГИБДД

26.09.2018 20:33 0

Братский район, 26.09.18 (ИА «Телеинформ»), — Братский районный суд оштрафовал на 40 тысяч рублей пенсионера из Усть-Кута, который попался при попытке дать взятку инспектору ДПС.

Как сообщает пресс-служба суда, 22 августа 2018 года на 177-м километре федеральной автодороги А-331 «Вилюй» в Братском районе сотрудник ГИБДД остановил незарегистрированный «ВАЗ 21074», которым управлял пьяный пенсионер. Уже в салоне служебного автомобиля мужчина попытался откупиться от полицейского, предложив ему две тысячи рублей и пообещав дать еще 10 тысяч. Однако инспектор от взятки отказался.

При вынесении приговора суд учел, что осужденный впервые нарушил закон, имеет положительные характеристики и полностью признал свою вину, а также тот факт, что он является пенсионером.

Пенсионера из Усть-Кута оштрафовали на 40 тысяч рублей за дачу взятки инспектору ГИБДД ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака WhatsAPP для удобного общения с близкими Лучшие цены на приставки SmartTV Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций