Пенсионера в Мордовии забили до смерти лопатой и кулаками

20.03.2018 14:02 0

Пенсионера в Мордовии забили до смерти лопатой и кулаками

К суду в Мордовии готовится 38-летний житель Темникова. Мужчина обвиняется в жестокой расправе над своим 60-летним знакомым. Об этом во вторник, 20 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

Расправа над 60-летним темниковцем произошла 17 октября 2017 года. С обвиняемым он встретился у жилого дома. Конфликт между мужчинами начался из-за сложившихся неприязненных отношений. В итоге 38-летний житель Темникова несколько раз ударил свою жертву кулаками и лопатой.

«Увидев происходящее, местная жительница вызвала „скорую помощь“. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где на следующий день скончался от черепно-мозговой травмы. В ходе следствия была тщательно проверена и опровергнута версия обвиняемого о том, что телесные повреждения им были причинены потерпевшему в результате дорожно-транспортного происшествия», — отметили в Следственном комитете Мордовии.

В настоящее время материалы уголовного дела вместе с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: 4vsar.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Азино777 на реальные деньги Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Торговое оборудование для продуктового магазина Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин Кредиты начинающим предпринимателям

Лента публикаций