Пенсионерка из Мордовии обогатила совравших об аварии мошенников

02.03.2018 12:36 0

Пенсионерка из Мордовии обогатила совравших об аварии мошенников

В Лямбирском районе зарегистрировано мошенничество под предлогом устранения последствий ДТП.

С заявлением в дежурную часть ММО МВД России «Лямбирский» обратилась 70-летняя женщина. Злоумышленники обманули пенсионерку старым, проверенным способом. Позвонив на домашний телефон заявительницы, они заявили, что её сын задержан сотрудниками полиции за совершение ДТП. Для «освобождения» мужчины от ответственности неизвестный попросил перечислить 15 тысяч рублей на счёт абонентского номера сотовой связи.

«Следуя инструкциям звонившего, заявительница перевела через салон сотовой связи указанную сумму. Затем пожилая женщина связалась с родственником, чтобы узнать, всё ли у него в порядке. После разговора с ним потерпевшая поняла, что была обманута неизвестными», — сообщает пресс-служба МВД РМ.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Фото: utro.1obl.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Качественные и стильные парки с мехом Как отреставрировать ванну? Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине Всё для игры на гитаре

Лента публикаций