Пенсионерка в Саранске стала невольным спонсором девушки своего внука

13.01.2018 11:14 0

Пенсионерка в Саранске стала невольным спонсором девушки своего внука

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов была задержана молодая девушка. Горожанка подозревается в краже денег с банковской карты 64-летней жительницы столицы Мордовии. Об этом в субботу, 13 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Заявление о пропаже 18 тыс рублей с лицевого счета от пенсионерки поступило в 1-й отдел городской полиции. Правоохранителям гражданка также пояснила, что её банковской картой время от времени пользовались внук и внучка. Однако родственники причастность к пропаже денег отрицали.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что личность подозреваемой была установлена оперативниками отдела «К». Силовики установили — деньги могла присваивать бывшая девушка внука заявительницы.

«По предварительным данным, девушка, воспользовавшись ситуацией, привязала к своему телефонному номеру банковскую карту заявительницы, счетом которой, несмотря на прекращение отношений с внуком пожилой женщины, продолжала пользоваться, рассчитываясь за покупки на интернет-сайтах и пополняя баланс телефона», — рассказали в МВД Мордовии.

По факту произошедшего в настоящее время проводится проверка, молодая жительница Саранска уже дала признательные показания.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Чем нам может помочь электрик? Юридические услуги для всех Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой

Лента публикаций