Перед судом в Саранске предстала автоледи, которая пыталась подкупить сотрудника ГИБДД и была обманута

15.05.2018 10:14 0

Перед судом в Саранске предстала автоледи, которая пыталась подкупить сотрудника ГИБДД и была обманута

В Пролетарском районном суде Саранска был вынесен вердикт по делу 47-летней автоледи. Женщина обвинялась в попытке дать взятку сотруднику ГИБДД Мордовии. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Было установлено, что в июне 2017 года жительница Саранска училась на водительские права и успешно сдала теорию. Однако в дальнейшем горожанка поняла, что практику своими силами она сдать не сможет. Поэтому было принято решение подкупить сотрудника ГИБДД и получить водительские права.

«Найдя через своего знакомого нужного человека, женщина перечислила последнему на банковский счет денежные средства в сумме 15 000 рублей», — отметили в Пролетарском районном суде.

Однако никакой помощи 47-летняя женщина так и не дождалась, после чего обратилась в полицию. Горожанка написала явку с повинной и активно помогала следствию. В итоге суд принял решение о прекращении уголовного дела, гособвинитель не возражал.

Фото: vkonline.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация о драгоценных и природных камнях Лучшая клиника для беременных Квартиры в новостройках в Челябинске Моментальная прибыль с надёжным брокером Популярная социальная сеть Kwai

Лента публикаций