По факту гибели полицейского в ДТП в Мордовии возбуждено уголовное дело

22.12.2017 13:35 0

По факту гибели полицейского в ДТП в Мордовии возбуждено уголовное дело

В Мордовии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» по факту ДТП, унесшего жизнь полицейского. Об этом в пятницу, 22 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по РМ.

Напомним, что трагическая авария произошла утром 19 декабря в Ельниковском районе. На 75-м км дороги «Ковылкино-Краснослободск-Ельники-Первомайск» столкнулись «ВАЗ-21150» и «КамАЗ». От полученных травм на месте аварии погибла 21-летняя девушка, являвшаяся сотрудницей республиканского МВД. В пресс-службе регионального Следкома уточнили, что за рулем отечественной легковушки находился водитель отделения полиции No11 ММО МВД РФ «Краснослободский».

Сотрудники ведомства продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Кроме этого, был назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая и судебно-медицинская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать рекламу? InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Быстрый поиск жилья в Ижевске Мебель для дома в Санкт-Петербурге GMSlots deluxe online

Лента публикаций