По подозрению в мошенничестве задержан глава управы района Москвы

01.03.2017 23:13 6

По подозрению в мошенничестве задержан глава управы района Москвы

По подозрению в мошенничестве задержан глава управы района Москвы

Глава управы района Перово города Москвы 51-летний Александр Довгопол задержан вечером в среду, 1 марта, по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом «Ленте.ру» сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

По его словам, в конце 2016 года чиновник заключил договор с частной фирмой на оказание информационных услуг. «Фактически услуги предоставлены не были, но Довгопол подписал акты приема-сдачи работ, и деньги из бюджета были перечислены на счет фирмы. В среду вечером при получении незаконного денежного вознаграждения в сумме более 1 миллиона рублей глава управы был задержан с поличным», — рассказал собеседник.

Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов «Ленте.ру» получить пока не удалось.

В октябре 2016 года по делу о мошенничестве была задержана глава управы Донского района Москвы Флора Тюрина. По данным следствия, она требовала от должностного лица одного из подведомственных государственных бюджетных учреждений 100 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Бездепозитные бонусы в казино Новинки в сфере IT Деньги наличными до зарплаты

Лента публикаций