Под Усть-Кутом, сын зарезал отца

13.09.2018 3:17 0

Следственным отделом по городу Усть-Кут Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской областивозбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ(убийство), по факту обнаружения тела 64-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 8 сентября вечером в квартире одного из домов по улице Лесная в поселке Заярново Усть-Кутского района между двумя мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта, один из них нанес другому ножевые ранения. От полученных повреждений пожилой мужчина скончался на месте. Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. Им оказался 29-летний неработающий местный житель, который является сыном потерпевшего.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотивы, побудившие мужчину убить своего отца. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК по ИО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё для игры на гитаре Моментальная прибыль с надёжным брокером Самый лучший прикорм Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Незабываемый праздник для ребенка

Лента публикаций