Под Усть-Кутом задержали поджигателя автомобиля

23.09.2018 4:17 0

Сотрудники отдела МВД России «Усть-Кутский» раскрыли умышленное уничтожение автомобиля на загородной автодороге Усть-Кут – поселок Уян. Тогда, прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что на автомобиле «Москвич 2141» компания мужчин приехала на водоем для занятия рыбной ловлей. Во время рыбалки местные жители заметили, как их автомобиль, стоящий на автодороге, загорелся.

Сотрудниками полиции рассматривалось несколько причин возгорания, в том числе и техническая неисправность отечественной машины, однако, подтвердилась именно версия поджога. Полицейскими установлено, что по пути к месту отдыха, рыбаки вступили в дорожный конфликт с незнакомцами, один из которых и совершил противоправное деяние. Злоумышленник был задержан.

Источник: Пресс-служба УВД по ИО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Лучшие спинеры на Alimiks Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций