«Подломщика» купюр ищут полицейские в Саранске

25.08.2017 11:44 0

«Подломщика» купюр ищут полицейские в Саранске

В Саранске сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность «подломщика» купюр. Жертвой незнакомца стала кассир магазина детских игрушек. Об этом в пятницу, 25 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

Информация о совершенном преступлении в дежурную часть городской полиции поступила 22 августа. Девушка рассказала, что неизвестный мужчина обманул её и завладел деньгами в сумме 3 000 рублей.

«По предварительным данным, мужчина, расплатившись за покупку пятитысячной банкнотой, взял сдачу, а затем попросил о возврате товара. Как только деньги попали ему в руки, он незаметно подломил и спрятал несколько купюр. Девушка, не обратив на это внимания, и, не пересчитав банкноты, положила оставшиеся деньги в кассу, а недостачу обнаружила только после того, как злоумышленник ушёл», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Представители регионального УМВД настоятельно просят граждан быть внимательными при работе с наличностью. Данный факт «подлома» купюр далеко не единичный на территории 13-го региона.

Фото — mycdn.me

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Качественные и стильные футболки на каждый день WhatsAPP для удобного общения с близкими Как защитить себя при поиске работы в Германии? Как подключить ЕГАИС

Лента публикаций