Подозреваемый в убийстве пенсионер из Саранска спрятал нож в почтовом ящике

09.10.2017 14:58 0

Подозреваемый в убийстве пенсионер из Саранска спрятал нож в почтовом ящике

В Саранске на скамье подсудимых окажется 63-летний местный житель. Пенсионер обвиняется в жестоком убийстве своего 67-летнего товарища. Об этом в понедельник, 9 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Преступление в доме на проспекте 70 лет Октября было совершено 29 июля 2017 года. Подозреваемый находился в гостях у своей будущей жертвы. Во время застолья мужчины повздорили и гость схватился за нож. В ходе конфликта хозяин квартиры получил два удара в грудь и шею. Ранения для пенсионера оказались смертельными.

«Перед тем как уйти, злоумышленник вымыл орудие преступления, которое затем выкинул в почтовый ящик на первом этаже указанного дома», — уточнили в МВД по РМ.

Тело пожилого мужчины в квартире обнаружил его сын, который пришел навестить отца. Горожанин сразу же вызвал на место врачей «скорой помощи», но медикам оставалось лишь констатировать смерть пенсионера. Личность предполагаемого убийцы была установлена в кратчайшие сроки, своей вины он не отрицает. Материалы уголовного дела находятся в суде на рассмотрении.

Фото: ipnews.in.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание ограждений любой сложности и оформления «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Лучшая клиника для беременных Демередж, детеншн и сторедж в морских контейнерных перевозках

Лента публикаций