Подробности смертельного ДТП на трассе «Саранск — Рузаевка» рассказали в ГИБДД

21.11.2017 21:48 3

В ГИБДД по Мордовии прокомментировали страшное ДТП, произошедшее накануне в Рузаевском районе. Напомним, что вечером 20 ноября на автомобильной дороге столкнулись три легковые иномарки. От полученных травм на месте погиб водитель одной из машин.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в региональном ГИБДД, авария произошла на 14-м километре (+270 метров) дороги «Саранск — Рузаевка». Ориентировочно в 18:35 часов водитель «Шевроле Лачетти» по касательной задел «Шкоду Октавиа», которая ехал по встречной полосе. После чего «Лачетти» на полном ходу влетела в «Форд Фокус», который также двигался по «встречке».

«В результате ДТП водитель автомашины «Шевролет Лачетти» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомашины «Форд Фокус» с диагнозом: «З/перелом ребер справа и слева, з/перелом костей таза, ушиб легких, закрытый перелом Th-12 позвонка», трое пассажиров данной автомашины госпитализированы в ГБУЗ РМ «Рузаевкая РБ», — уточнили в ГИБДД республики.

Медицинская помощь понадобилась еще одному пассажиру иномарки. Впоследствии пострадавший был осмотрен и отпущен домой. По факту аварии началась проверка.

Фото: ГИБДД по РМ/vk.com/public128650183

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокаты по разводам с самым высоким рейтингом одобрения около Менделеевской Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине Сертификат РПО для участия в тендере Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Азартные игры: стоит ли играть бесплатно в казино онлайн?

Лента публикаций