Подростка и двух его друзей в Мордовии осудят за неудачный угон ради спиртного

16.03.2018 11:28 0

Подростка и двух его друзей в Мордовии осудят за неудачный угон ради спиртного

Перед судом в Мордовии предстанут трое жителей Яваса в возрасте 17, 22 и 28 лет. Молодые люди обвиняются в угоне и вовлечении подростка в совершение тяжкого преступления. Об этом в пятницу, 16 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Следователи выяснили, что преступление трое друзей совершили ночью 13 июня 2017 года. По предварительному сговору они угнали «ВАЗ-21063», чтобы отправиться в соседний поселок за выпивкой. Однако доехать до пункта назначения не смогли, автомобиль съехал с дороги.

«Стоит отметить, что подросток был вовлечен в совершение преступления старшим товарищем», — отметили в Следственном комитете Мордовии.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: gorvesti.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминология для трейдера бинарных опционов Удобство игроков - важнейшая задача для клуба Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков В какой техцентр Range Rover Sport лучше обратиться в Москве? Как взыскать ущерб

Лента публикаций