Подростка и молодого парня с наркотиками в Саранске поймали во дворе одного и того же дома

29.11.2017 18:32 0

Подростка и молодого парня с наркотиками в Саранске поймали во дворе одного и того же дома

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов были задержаны молодой парень и подросток. Во время досмотра у них были найдены наркотики. Об этом в среду, 29 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Первым с полицейскими во дворе дома на улице Розы Люксембург встретился житель Чамзинского района 1998 года рождения. У 19-летнего парня оперативники обнаружили 2,9 граммов наркотиков. По данному факту было возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

«Спустя 20 минут во дворе этого же дома сотрудники УНК остановили учащегося саранского техникума, 2000 года рождения. Аналогичный наркотик, массой 0,54 граммов, был изъят из кармана его куртки. По данному факту проводится проверка», — отметили в МВД по Мордовии.

Оба задержанных признались сотрудникам правоохранительных органов, что «дурь» они купили через Интернет.

Фото: cheltv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов получить вознаграждение за опыт в спорте или игре Слоты от невероятного клуба Вулкан «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Покупаем парковочное место в новостройке – на что обратить внимание

Лента публикаций