Погоня в Саранске началась после кражи 3 свёрл

21.02.2018 5:44 0

В Саранске 37-летний автолюбитель устроил погоню от бойцов Росгвардии Мордовии. Заезд для мужчины на «Рено Логан» оказался недолгим. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии РМ.

Инцидент начался с того, что всем экипажам Росгвардии и полиции была выдана ориентировка на мужчину, подозреваемого в краже из строительного гипермаркета. Неизвестный стащил из торговой точки 3 сверла в упаковке. Возмущенную работницу гипермаркета воришка проигнорировал, выбежал на улицу и скрылся на своём автомобиле.

«Менее десяти минут понадобилось сотрудникам ОВО, находившимся на маршруте патрулирования в микрорайоне „Химмаш“, чтобы обнаружить разыскиваемую иномарку. Автомобиль двигался в сторону северо-западной части города. После непродолжительного преследования благодаря принятым мерам автомашина была остановлена, подозреваемый задержан», — уточнили в Росгвардии Мордовии.

Злоумышленником оказался 37-летний житель пригорода Саранска. Украденные свёрла были найдены в салоне иномарки. Гвардейцы передали подозреваемого сотрудникам 1-го отдела полиции.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Юридическая помощь для иностранных граждан Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Возврат налоговых вычетов Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций