Пойманного в Саранске саратовского борца с коррупцией обвинили в получении многомиллионной взятки

09.06.2018 15:36 0

Пойманного в Саранске саратовского борца с коррупцией обвинили в получении многомиллионной взятки

В Саратове было предъявлено обвинение начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного ГУ МВД. Дмитрий Елизаров обвиняется в получении взятки в размере 5 млн рублей.

Как сообщает агентство 4vsar.ru, информация о возбуждении уголовного дела в отношении высокопоставленного полицейского появилась в мае 2018 года. На какое-то время фигурант громкого дела пропал. В итоге Елизаров был найден в Саранске у своих родителей. Мужчину доставили в Саратов, суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу до 1 августа текущего года.

По данным следствия, взятку от бизнесмена Армена Джуликяна саратовский борец с коррупцией получил в июне 2016 года. За 5 млн рублей силовик пообещал помочь с возвращением оргтехники, которая была изъята в рамках расследования уголовного дела. О произошедшем в правоохранительные органы сообщил сам Джуликян, который сам находится под следствием.

Фото: 4vsar.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к юридической консультации Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Какое оборудованеи необходимо для общепита

Лента публикаций